Thursday , February 21 2019
Home / উপ-সম্পাদকীয় / বিমানবন্দর রেলস্টেশনে যাত্রী নিরাপত্তা

বিমানবন্দর রেলস্টেশনে যাত্রী নিরাপত্তা

সম্পাদকীয়  :   ঢাকা রেলওয়ে বিমানবন্দর স্টেশনটি প্রায় সময়ই যাত্রীমুখর থাকে। যাত্রীদের অসতর্কতার সুযোগে এক শ্রেণির দুর্বৃত্ত স্টেশনে এবং ট্রেন থামার সঙ্গে সঙ্গে মানিব্যাগ ও মোবাইলফোনসহ অনেক কিছু অপহরণ করে চমপট দেয়। চলন্ত ট্রেন থেকেও এই দুর্বৃত্তরা যাত্রীদের লাগেজ ব্যাগ চুরি করে নিমিষেই অদৃশ্য হয়। এরা চুরি-ছিনতাইয়ে এতই দক্ষ যে যাত্রীরা অতিসতর্ক থাকা সত্তে¡ও এসব ঘটনা অহরহ ঘটছে। কর্তব্যরত নিরাপত্তাকর্মী, অ্যাটেনডেন্ট অথবা ট্রেনের পরিচালক মহোদয়কে জানিয়েও কোনো লাভ হয় না। বিষয়টি দুঃখজনক। যাত্রী সচেতনতা এবং যাত্রী নিরাপত্তার বিষয়ে রেলওয়ে কর্তৃপক্ষের সদয় দৃষ্টি আকর্ষণ করছি।
কায়েদ-উয-জামান
স্টেশন রোড, জামালপুর

Check Also

ঢাকা কবে বাসযোগ্য হবে

কামরুল হাসান দর্পণ  :     রাজধানীকে কেন্দ্র করেই দেশের অর্থনীতি, রাজনীতি, সমাজনীতি পরিচালিত হয়। একটি …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *