Home / খেলাধুলা / ত্রিদেশীয় ওয়ানডে সিরিজের সময়সূচি

ত্রিদেশীয় ওয়ানডে সিরিজের সময়সূচি

স্পোর্টস ডেস্ক :  ত্রিদেশীয় সিরিজের মাধ্যমে নতুন বছর শুরু করতে যাচ্ছে বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দল। ২০১৮ সালে টাইগাররা নিজেদের প্রথম ম্যাচটি খেলবে জিম্বাবুয়ের বিপক্ষে। বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে ত্রিদেশীয় ওয়ানডে সিরিজের উদ্বোধনী এই ম্যাচটি অনুষ্ঠিত হবে আগামী ১৫ জানুয়ারি।

ত্রিদেশীয় সিরিজের প্রতিটি ম্যাচ অনুষ্ঠিত হবে মিরপুর শের-ই-বাংলা জাতীয় ক্রিকেট স্টেডিয়ামে। আর প্রতিটি ম্যাচই শুরু হবে দুপুর বারোটায়। সিরিজে প্রতিটি ম্যাচের পর একদিন করে বিরতি রয়েছে। ত্রিদেশীয় সিরিজের ফাইনাল ম্যাচটি অনুষ্ঠিত হবে আগামী ২৭ জানুয়ারি।

প্রথমে একটি দল অন্য দলের বিপক্ষে দুইটি করে ম্যাচ খেলবে। তারপর পয়েন্ট টেবিলে যারা সেরা দুইয়ে থাকবে তারা ফাইনাল ম্যাচে মুখোমুখি হবে। ত্রিদেশীয় সিরিজ শেষে জিম্বাবুয়ে দেশে ফিরে যাবে। শ্রীলঙ্কা দল বাংলাদেশে অবস্থান করবে। কারণ, এই সিরিজির পর তারা বাংলাদেশের বিপক্ষে দুইটি টেস্ট ও দুইটি টি-টোয়েন্টি ম্যাচ খেলবে।

ত্রিদেশীয় ওয়ানডে সিরিজের সময়সূচি

তারিখ ম্যাচ সময় ভেন্যু
১৫-১-২০১৮ বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে দুপুর বারোটা মিরপুর
১৭-১-২০১৮ শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে দুপুর বারোটা মিরপুর
১৯-১-২০১৭ বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা দুপুর বারোটা মিরপুর
২১-১-২০১৮ শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে দুপুর বারোটা মিরপুর
২৩-১-২০১৮ বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে দুপুর বারোটা মিরপুর
২৫-১-২০১৮ বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা দুপুর বারোটা মিরপুর
২৭-১-২০১৮ ফাইনাল দুপুর বারোটা মিরপুর

Check Also

রাবাদাই হতে পারেন এবার প্রোটিয়াদের তুরুপের তাস

স্পোর্টস ডেস্ক :    ডেল স্টেইনের আগের সেই দিন আর নেই। দক্ষিণ আফ্রিকার পেস আক্রমণের এখন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *